医療用かつら/ウィッグ専門/an【アン】脱毛前~脱毛中~自毛デビューまで

医療用かつら/ウィッグ専門/an【アン】へのお問い合わせ・ご相談は0120-374-519 受付時間:平日10:00 ~ 18:00 定休日:日曜・祝日

通信販売規約・個人情報の取り扱いについて

  1. 医療用かつら・ウィッグ専門 an【アン】
  2. ご購入方法
  3. 通信販売規約・個人情報の取り扱いについて

通信販売規約

商品について

1点づつ手作りでウィッグを仕上げますので、カタログのスタイルと多少の違いが生じることがございます。
またお選び頂いたカラーチャート(お色見本)のカラーと、出来上がりのカラーも多少違いが生じることがございますが、その点はご了承下さい。

お申し込みの際には各スタイルの仕様やお申し込み可能サイズをよくご確認の上お申し込み下さい。

配達・お支払いについて

株式会社anは商品のお取り扱いが丁寧な事で定評のあるヤマト運輸に配送を委託しております。

お届け日

お届けは配達地域などにより若干異なりますが、基本的にご注文確定後から1週間前後となっております。

お支払い方法

お支払い方法につきましては、送料着払いの代金引換便にて行っております。
宅配便受理時に、ヤマト運輸の配達員に商品代金と送料をお支払いください。
※カードでのお支払いはご利用頂けません。現金のみのお取り扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい。

代金引換の際に発生する手数料につきましては、弊社が負担しております。

配達受理時に配達員から受取る控えが領収書とさせて頂いておりますので、大切に保管ください。

弊社のかつらを2個以上ご購入されたお客様は、5,000円の購入を割引させて頂いております。

送料について

送料は1回のお買い物における商品代金合計が10,000円以上の場合は無料、それ以下の金額につきましては全国一律550円とさせて頂きます。

返品・交換について

返品について

すべての商品はお客様の都合による返品は商品の性質上、原則的にお受けしておりませんのでご了承ください。

交換について

商品の品質、お届け方法には万全を期しておりますが、万一「商品違い」「数量違い」「不良品」などがございましたら、7日以内にご連絡の上、弊社までご返送ください。

送料・手数料

製品の不良や破損・汚損の場合を除き、お客様の都合による返品・交換の場合は下記の送料・手数料のご負担をお願い致します。
1.交換手数料3,000円(1製品につき)
2.返送時の送料
3.交換商品の配送料
4.送料・手数料の料金を代金引き換えでお支払いの場合の手数料
※銀行振込の場合はありません。
※交換商品との差額分につきましては、返金分がある場合は口座振り込み致します。(振込手数料はご負担下さい)

ご注意

下記の場合、返品・交換はお受けできません。
1.お客様都合による返品・交換
2.お客様の不注意による破損・汚損した商品
3.ご使用された商品
4.商品到着後7日を経過した商品
5.商品のパッケージを開けた商品(シャンプーなどのメンテナンス用品類)
6.セット品の一部のみの返品・交換
7.商品に手を加えたしまった物(ウィッグのカットなど)
※その他、商品の状態によっては返品・交換をお受けできない場合がございます。

クーリングオフについて

弊社の通信販売は、お客様からアクセス頂き、ご注文を頂くまでにお客様ご自身の意思で判断し、購入の詳細内容を把握・ご確認頂ける通信販売のため、クーリングオフ制度は適用されませんので、あらかじめご了承ください。
※クーリングオフとは、訪問販売法に適用される制度であり、通信販売法においてクーリングオフの適用は義務付けられておりません。

返品連絡先

※事前に必ずメールかお電話でお客様相談室へご一報下さい。

お客様相談室:0120-374-519
(受付時間:10:00〜18:00 休日:日曜・祝日)

E-mail:info@beauty-an.jp

通信販売(訪問販売法)に基づく表記

名称 株式会社 an
代表取締役 小林 徹生
所在地 〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-3-4 5F
業務内容 かつら製造販売・メディケアサロン企画運営
設立年月日 平成15年11月11日
資本金 1000万円
取引銀行 三井住友銀行 池袋支店
電話番号 0120-374-519

個人情報の取り扱いについて

株式会社an(以下「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律に従い、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

  • 当社の概要
    当社の概要は下記のとおりです。


    本社(東京都豊島区南大塚3-3-4 5F)
  • 個人情報の取得及び内容
    以下の方針で定める個人情報とは、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス等、個人を特定できるような各個人特有の情報をいいます。
  • 個人情報の利用目的
    当社は、次の目的以外での個人情報の利用はいたしません。
    1.当社のお客様の本人確認
    2.当社のサービス提供等に際しての当社から当社のお客様へのご連絡
    3.当社からのダイレクトメール等を通じた有用な情報のご連絡
  • 第三者委託
    前項の利用目的の範囲において、当社が個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行い、個人情報漏洩防止のため適正な管理・監督を行います。
  • 共同利用等
    当社及び株式会社美4サロン、株式会社アンク・クロス(東京都豊島区東池袋3-11-8 サンライズ小林3階)は、第3項の利用目的の範囲内で、 総合的なサービス提供のため、第2項に定める個人情報を共同利用いたします。
    共同利用に関しては当社が責任を持って個人情報の安全管理を行います。
  • 個人情報の第三者への開示
    当社は、本人の同意なく、第三者に対して個人情報を開示することはいたしません。
    ただし、当社が従うべき法令に基づき、公的機関から個人情報の開示を請求された場合には、その請求に応じて情報を開示する場合があります。
  • 個人情報の管理
    当社は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。
  • 個人情報の変更・訂正・削除
    当社は、ご本人から個人情報について、開示・変更・訂正・利用停止・削除等の要求を受けた場合には、 合理的な範囲で速やかに、 登録されている個人情報の開示・変更・訂正・利用停止・削除等を行います。
  • プライバシーポリシーの改定
    当社は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改善し、改定いたします。改定後のプライバシーポリシーはすみやかに掲載いたします。

ご購入はこちらから

お問い合わせ/資料請求・ご予約はお気軽に

フリーダイアル 0120-374-519 受付時間:平日10:00 ~ 18:00 定休日:日曜・祝日

お問い合わせ・資料請求

ご来店のご予約

ページのトップへ